vita privata

Privacy Policy

Maggio 2018

Insieme responsabile secondo §26

 

Harald Kalasek
Tappi di bottiglia Kalasek (Flaschenverschlüsse Kalasek)
Taglio e pubblicità Kalasek (Schnitt- & Werbetechnik Kalasek)
Freigeist Cinema & Fotografia (Freigeist Film & Fotografie)

 

Tutti:

 

Harald Kalasek
Boschstrasse 20-22 / 5/28
A – 1190 Vienna
harald@kalasek.at

 

Non viene nominato un responsabile della protezione dei dati, poiché non è richiesto dalla legge.

 

Generale

La protezione e la sicurezza delle tue informazioni personali sono molto importanti per noi. Pertanto memorizziamo ed elaboriamo i dati esclusivamente ai sensi del regolamento di base sulla protezione dei dati austriaco ed europeo (DSGVO). La versione attuale del GDPR è disponibile all’indirizzo http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679

 

Ci impegniamo a rispettare i seguenti principi del GDPR Art. 5 (1):

 

Liceità del trattamento
Elaboriamo i tuoi dati personali solo se entri in un rapporto contrattuale (compresa tutta la corrispondenza precontrattuale) o ci dai il consenso al trattamento (se non intrattieni rapporti contrattuali, ma continui ad essere interessato ai nostri servizi e prodotti). Trattiamo i vostri dati in buona fede e vi forniamo una panoramica del nostro metodo di elaborazione (principio di trasparenza)
Finalità del trattamento
Annunciamo chiaramente lo scopo dell’elaborazione. Nella maggior parte dei casi, lo scopo è la fornitura di servizi, la consegna o la consegna del prodotto (adempimento del contratto). Anche se ci fai domande e richieste, avremo bisogno di dati allo scopo di rispondere. Non elaboreremo mai dati senza uno scopo specifico.
Minimizzazione delle dati
Elaboriamo solo dati rilevanti per lo scopo e raccogliamo solo i dati necessari.
Accuratezza
Elaboreremo in base alle nostre possibilità solo i dati corretti. Correzioni su persone di contatto, indirizzi, numero di telefono, quindi fatecelo sapere immediatamente.
Limite di archiviazione
Potremmo e tratterremo i vostri dati solo fino al completamento dello scopo o finché prescriviamo norme legali.
Integrità e riservatezza
Proteggiamo i tuoi dati con sufficienti misure di sicurezza dei dati contro l’uso, la modifica e la cancellazione non autorizzati.

 

Diritti colpite
In base al regolamento UE sulla protezione dei dati, hai diritti estesi come persona interessata. Soprattutto, questi diritti dovrebbero garantire una maggiore trasparenza in relazione ai tuoi dati. I diritti dell’utente interessato hanno diritto di ottenere informazioni in merito ai dati personali che ti riguardano, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento, opposizione al trattamento, nonché alla portabilità dei dati (solo in caso di rapporto contrattuale o consenso) e revoca del consenso in qualsiasi momento.

 

Le persone interessate possono esercitare tutti i diritti inviando una e-mail a harald@kalasek.at o tramite un contatto personale (ad esempio telefonicamente o in loco) o per posta.

 

Inoltre, hai il diritto in qualsiasi momento di sporgere denuncia presso l’autorità per la protezione dei dati in merito al trattamento dei tuoi dati personali. I dettagli di contatto del DPA sono:

 

Autorità austriaca per la protezione dei dati
Wickenburggasse 8
1080 Vienna
Telefono: +43 1 521 52-25 69
E-mail: dsb@dsb.gv.at

 

Eliminazione dei dati
I tuoi dati saranno cancellati non appena il rispettivo contratto sarà soddisfatto con te e non vi è più alcun obbligo legale di memorizzare i dati. In questo modo, i tuoi dati vengono sempre cancellati dopo dieci anni; Periodo di conservazione secondo § 132 BAO oltre i termini per la limitazione di eventuali rivendicazioni legali.

 

Obblighi di ritenzione legale / legale o obblighi contrattuali, ad es. verso i clienti dalla garanzia o danni o contro i partner contrattuali sono una base i dati personali continuano a memorizzare. (Art 6 (1) (c) GDPR – Base della liceità del trattamento: obbligo legale / legale)

 

Elaborazione in base al consenso dell’utente (dati relativi agli interessi) che salviamo fino a revoca da parte dell’utente.

 

Dati di inventario

Senza il tuo esplicito consenso o senza base legale, i tuoi dati personali non saranno trasmessi a terzi al di fuori del contratto. Dopo il completamento del contratto, i tuoi dati saranno bloccati per un ulteriore utilizzo. Dopo la scadenza delle normative fiscali e commerciali, questi dati saranno cancellati, a meno che tu non abbia espressamente acconsentito all’ulteriore utilizzo.

 

I tuoi dati personali, nella misura in cui ciò è necessario per l’istituzione, il contenuto o la modifica del rapporto contrattuale (dati di inventario), sono utilizzati esclusivamente per l’esecuzione del contratto. Ad esempio, per consegnare la merce, il nome e l’indirizzo saranno inoltrati al fornitore della merce.

 

Controllo del credito

Per quanto avanziamo, ad es. Se paghi in conto, potremmo incassare un rapporto di credito su di te.

 

Per questo inoltreremo i tuoi dati personali (come nome e indirizzo) a questa azienda. Sulla base di procedure matematico-statistiche, viene verificato quanto sia alto il rischio di un default di pagamento. Dal risultato del controllo del credito, rendiamo dipendente il contratto di vendita.

 

Uso del nostro sito Web

Tu come utente acconsenti al trattamento dei dati nel senso di questa dichiarazione. Queste norme sulla protezione dei dati si riferiscono solo ai nostri siti web www.kalasek.at, flaschenverschluesse.kalasek.at, werbetechnik.kalasek.at, www.freigeist.photography. Se vieni reindirizzato ad altre pagine tramite link sulle nostre pagine, ti preghiamo di informarti direttamente sul sito web inoltrato in merito al rispettivo trattamento dei tuoi dati. I tuoi dati personali (ad esempio, nome, indirizzo e-mail) saranno trattati da noi solo in conformità con le disposizioni della legge austriaca sulla protezione dei dati. Le seguenti normative informano sulla natura, la portata e le finalità della raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati personali.

 

L’uso di questo sito Web è generalmente possibile senza fornire informazioni personali. Per quanto riguarda i nostri lati, i dati personali (ad esempio nome, indirizzo o indirizzo di posta elettronica) vengono sollevati, ciò avviene, per quanto possibile, sempre su base Freiwilliger. Questi dati non saranno divulgati a terzi senza il tuo esplicito consenso.

 

Si noti che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio, quando si comunica via e-mail o tramite siti Web non crittografati) potrebbe presentare vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati dall’accesso da parte di terzi.

 

Se ci contatti tramite il nostro sito web, i tuoi dati trasmessi o inseriti saranno controllati manualmente o automaticamente per la validità e l’aggiornamento con il database esistente e, se necessario, regolati per correggere i dati memorizzati da noi. Potrebbe essere necessario che i nostri dipendenti ti contattino. Questo viene fatto per e-mail o per telefono. I dati inseriti dall’utente sono utilizzati esclusivamente per l’elaborazione dell’ordine o l’elaborazione della richiesta, non avviene il trasferimento dei dati a terzi. Se stipuli un rapporto contrattuale con noi, i tuoi dati verranno archiviati in conformità con i requisiti fiscali e di conservazione previsti dalla legge. Qualora non sorga alcuna relazione contrattuale, potremo conservare la sua richiesta e tutti i dati personali con il consenso dell’utente e, di conseguenza, chiederai il tuo consenso, che potrai revocare in qualsiasi momento.

 

Collegamenti

Controlliamo i collegamenti che lasciano il nostro sito web in modo molto attento. Tuttavia, non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto delle pagine collegate a questo sito Web o da altri siti Internet.

 

Contatto

Se ci inviate tramite il modulo di contatto richieste le informazioni dal modulo di richiesta tra cui si specifica in cui recapiti sono memorizzati per l’elaborazione della richiesta e, nel caso di domande di follow-up con noi. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso.

 

Informazioni sui cookie

Esistono tre categorie di cookie:
# cookie essenziali per garantire funzionalità di base del sito web
# cookie funzionali per garantire le prestazioni del sito Web
# cookie orientati all’obiettivo per migliorare l’esperienza dell’utente.

 

Le pagine Internet utilizzano in parte i cosiddetti cookie. I cookie non danneggiano il tuo computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e memorizzati dal tuo browser.

 

La maggior parte dei cookie che usiamo sono i cosiddetti “cookie di sessione”. Verranno cancellati automaticamente alla fine della visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul dispositivo finché non li elimini. Questi cookie ci consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti.

 

È possibile impostare il browser in modo tale da essere informato sull’impostazione di cookie e cookie solo in casi individuali, consentire l’accettazione di cookie per determinati casi o in generale escludere e attivare la cancellazione automatica dei cookie al momento della chiusura del browser. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito web. Raccomandiamo sempre di bloccare i cookie di terze parti! Puoi impostarlo nel tuo browser web.

 

Guida dei fornitori di informazioni della Commissione europea (solo in inglese)

 

L’installazione di estensioni del browser come Ghostery aiuta anche a proteggere la tua privacy.

 

Restrizioni di funzione senza cookie

Se generalmente non ci autorizzi a utilizzare i cookie, alcune funzionalità e pagine non funzioneranno come previsto.

 

I file di log del server

Il fornitore delle pagine raccoglie e archivia automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

 

– tipo di browser e versione del browser
– sistema operativo utilizzato
– URL referrer
– Nome host del computer di accesso
– Ora della richiesta del server
– Indirizzo IP

 

Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Un’unione di questi dati con altre fonti di dati non verrà eseguita. Ci riserviamo il diritto di verificare questi dati in modo retrospettivo, se veniamo a conoscenza di indicazioni specifiche per uso illegale.

 

Google Maps

Questo sito utilizza il servizio di mappatura di Google Maps tramite un’API. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

 

Per utilizzare le funzionalità di Google Maps, è necessario salvare il tuo indirizzo IP. Questa informazione viene solitamente trasmessa e memorizzata su un server di Google negli Stati Uniti. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questo trasferimento di dati.

 

L’uso di Google Maps è nell’interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online e di una facile reperibilità dei luoghi che abbiamo indicato sul sito web. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell’articolo 6 capoverso 1 lettera lit. f DSGVO.

 

Per ulteriori informazioni su come gestire i dati dell’utente, consultare l’Informativa sulla privacy di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it.

 

Vimeo

Il nostro sito Web utilizza plug-in dal portale video Vimeo. Fornitore è Vimeo Inc., 555 West 18th Street, NY, New York 10011, USA.

 

Se visiti uno dei nostri siti dotati di un plug-in Vimeo, sarai connesso ai server di Vimeo. Questo dice al server Vimeo quale delle nostre pagine hai visitato. Inoltre, Vimeo ottiene il tuo indirizzo IP. Questo vale anche se non hai effettuato l’accesso a Vimeo o non hai un account con Vimeo. Le informazioni raccolte da Vimeo vengono trasmesse al server Vimeo negli Stati Uniti.

 

Se hai effettuato l’accesso al tuo account Vimeo, consenti a Vimeo di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi evitarlo disconnettendo il tuo account Vimeo.

 

Per ulteriori informazioni su come trattare i dati dell’utente, consultare l’Informativa sulla privacy di Vimeo all’indirizzo https://vimeo.com/privacy.

 

Uso di caratteri Web

Su questi font di siti Web esterni, vengono utilizzati i caratteri di Google. Google Fonts è un servizio di Google Inc. (“Google”). Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

 

L’integrazione di questi caratteri web avviene tramite una chiamata al server, di solito un server di Google negli Stati Uniti. Questo sarà trasmesso al server, quale dei nostri siti Web che hai visitato. Inoltre, l’indirizzo IP del browser del terminale del visitatore di questo sito web è memorizzato da Google. Per ulteriori informazioni, consulta le Norme sulla privacy di Google, che possono essere trovate qui: www.google.com/fonts#AboutPlace:about www.google.com/policies/privacy/

 

Crittografia SSL

Questo sito utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti sensibili, come le richieste che ci invii come operatore del sito. È possibile riconoscere una connessione crittografata modificando la riga dell’indirizzo del browser da “http: //” a “https: //” e / o il simbolo di blocco nella riga del browser.

 

Se la crittografia SSL è abilitata, i dati che ci invii non possono essere letti da terze parti.

 

In caso di domande, si prega di contattare il seguente indirizzo e-mail: harald@kalasek.at

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen